資訊日期 公告內容 發佈人
2015.08.19
這學期, 黃幫進入國際化, 網頁2.0-中英對照版!
In this semester, our group will step into globalization. Web-site version 2.0-comparsion of Chinese to English!
Bright
詳細內容

尚未正式開學, 學校早已經為NSYSU的學生鋪上一條可以順利與國際接軌的道路!

如何做, 那當然是將學校裡頭, 有中文字的地方, 改成中英文對照! 無不是間頂尖大學~

身為副校長的黃幫總舵主當然得以身作則, 大刀闊斧的第一步, 即是本網頁 @@

往後, 本網頁的錯誤將大大提升, 投入更多人力校稿, 新聞產能將大幅下降( 以上純屬虛構, 如有雷同, 純屬巧合!)

好處是, 除了走向國際, 讓更多人看見我們之外, 還能激發網管英文潛能, 或許是帖良藥, 但卻苦口!

由此可見, 之後Meeting 中博班學長所使用語言將有所侷限, 無不是另一種大爆發!

PS: 往後新聞有不足之處, 歡迎隨時來信小編, Bright!

[回新聞頁面]